SOMOS UNA
EMPRESA
FAMILIAR

Nuestra familia elaboró la primera anchoa que salió de nuestras instalaciones hace más de 30 años.

ESTAMOS

comprometidos

CON LA CALIDAD
Y CON NUESTRO ENTORNO

En El Capricho solo elaboramos anchoa del Cantábrico y bonito del norte, capturados por la flota de bajura de nuestros puertos, en el Mar Cantábrico (FAO 27) haciendo uso únicamente de artes de pesca respetuosas con el medioambiente.

TODO QUEDA
EN CASA

El proceso que seguimos es tan riguroso y específico, tan difícil de enseñar, que nunca contratamos personal de temporada. Y jamás se externaliza ninguna labor.

SIEMPRE
HEMOS
APOSTADO
POR LA

innovación

En los últimos años hemos ido ampliando nuestra gama de productos con una línea de conservas de altísima calidad tales como: esturión (ganador de un premio SIAL innovación), salmûria, rillettes de bonito con trufa, mejillones y la más reciente incorporación; Atún rojo.
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