0
0,00  0 artículos

No hay productos en el carrito.

0
0,00  0 artículos

No hay productos en el carrito.

SOMOS UNA
EMPRESA
FAMILIAR

Nuestra familia elaboró la primera anchoa que salió de nuestras instalaciones hace más de 30 años.

ESTAMOS

comprometidos

CON LA CALIDAD
Y CON NUESTRO ENTORNO

En El Capricho solo elaboramos anchoa del Cantábrico y bonito del norte, capturados por la flota de bajura de nuestros puertos, en el Mar Cantábrico (FAO 27) haciendo uso únicamente de artes de pesca respetuosas con el medioambiente.

TODO QUEDA
EN CASA

El proceso que seguimos es tan riguroso y específico, tan difícil de enseñar, que nunca contratamos personal de temporada. Y jamás se externaliza ninguna labor.

SIEMPRE
HEMOS
APOSTADO
POR LA

innovación

En los últimos años hemos ido ampliando nuestra gama de productos con una línea de conservas de altísima calidad tales como: esturión (ganador de un premio SIAL innovación), salmûria, rillettes de bonito con trufa, mejillones y la más reciente incorporación; Atún rojo.
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Para más información puedes visitar nuestra página de Política de Cookies