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LA HISTORIA DE UNA FAMILIA QUE QUISO RECUPERAR LA TRADICIÓN DE la anchoa

Hace ya más de 30 años que nos propusimos recuperar la tradición en la elaboración de la anchoa. Una tradición que comenzó en Santoña a finales del siglo XIX y que se basa en una elaboración mimada y artesanal en la que no sólo importa el tiempo, también la calidad.

EL ORO

del Cantábrico

Solo en el mar Cantábrico se pesca la mejor anchoa, la Engraulis encrasicholus. Esta anchoa es la de mayor calidad y la más valorada por su sabor. Un tesoro único con el que elaboramos nuestras anchoas en salazón.
La calidad de nuestra anchoa no depende de su tamaño, depende de su punto de maduración y del cuidado que ponemos en cada paso de su elaboración.

CUANDO EL

tiempo

SE PARA

En El Capricho nuestra anchoa madura un mínimo de 12 meses, periodo en el que se persigue la calidad y la excelencia de nuestro producto.

SIGLOS DE tradición QUE ATRAPAN LA ESENCIA DEL MAR CANTÁBRICO

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